top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
16.08.2010

Шесть лучших отелей для детей


Туристы, отдыхающие с детьми, часто страдают от того, что в гостиницах крупных городов не хватает развлечений для маленьких путешественников. Специально для них Independent опубликовала список из шести отелей, в которых детям будет комфортно.

Этим летом в парижской гостинице Plaza Athénée появился Barbie suite. Номер выдержан в розовых тонах и обставлен детской мебелью. Внутри есть все самое необходимое, включая компьютер. Стоимость Barbie suite и смежного номера для родителей - от 1600 евро.

В причудливом берлинском отеле Propeller Island City Lodge ни один номер не похож на другой. Здесь есть комната с зеркальными стенами, есть номер, в котором вместо кровати - гамак. А номер Castle предназначен для детей всех возрастов. Кровать размещена на вершине деревянной крепости, а стены создают впечатление, будто вокруг - яркий веселый город. В номере также есть площадка для мини-гольфа. Стоимость - от 115 евро.

Вместо того, чтобы воспевать героев современных мультфильмов, владельцы Loews Portofino Bay в Орландо решили отдать дань создателю Гринча доктору Сьюзу. Каждый семейный номер в отеле украшен изображениями героев писателя и мультипликатора. По соседству, в тематическом парке Universal Studios можно приобрести экскурсию по его произведениям. Проживание - от $609.

Также в Орландо есть отель Nickelodeon Suites Resort, где все создано специально для детей. Стены в номерах украшают портреты Губки Боба. Также есть 4D-кинотеатр и даже детский spa-центр, в котором маленькие гости могут отдохнуть после трудного для в аквапарке. Проживание от $207.

В семейных номерах отеля Dorchester в лондонском районе Mayfair балдахины над кроватями декорированы изображениями персонажей детской писательницы Беатрис Поттер. После приезда детям вручают подарочную коробку с печеньем, шоколадом и резиновой уточкой. А в чайном салоне Promenade разнообразные истории рассказывают и показывают танцоры Национального балета. Проживание - от $600 в двух смежных номерах.

Reef - отель группы Scandic рядом с белоснежным пляжем датского города Фредриксхавн (Frederikshavn) - полностью посвящен трилогии "Пираты Карибского моря". Попав туда, туристы думают, что очутились в тропиках. Дети проживают в отеле бесплатно и могут пользоваться аквапарком, игровой комнатой и кинотеатром. Также они могут заказать на обед блюда из специального детского меню, составленного известным кулинаром Джейми Оливером. Проживание - от 90 евро. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее